¿Qué situaciones de la ética profesional impactan en nuestras emociones?

Inicio|Espacio LATAM|¿Qué situaciones de la ética profesional impactan en nuestras emociones?
Cargando Eventos
Este evento ha pasado.
❓¿QUÉ SITUACIONES DE LA ÉTICA PROFESIONAL IMPACTAN EN NUESTRAS EMOCIONES?
 
👉Podrás explorar la relación entre la ética profesional y las emociones en el ejercicio del coaching.
 
👉En este webinar podrás preguntar a coaches profesionales referentes de nuestra profesión.
 
🗓️RESERVA LA FECHA
🔸Miércoles 28 de septiembre
 
🔸Horario:
17:30 Costa Rica/México
18:30 Panamá/Perú/Colombia/Ecuador
19:30 Venezuela/Bolivia/Puerto Rico/República Dominicana
20:30 Argentina/Chile/Uruguay/Brasil
 
Inscripción gratuita👇
https://cutt.ly/SCq36qM
 
🟡OTORGA 1.5 CCE
Ir a Arriba