Ciclo de conferencias de la red de Master Coaches

Inicio|Espacio LATAM|Ciclo de conferencias de la red de Master Coaches
Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

📣¡ÚLTIMO WEBINAR DEL CICLO DE 8 COMPETENCIAS!

Hemos transitado un largo camino juntos y deseamos compartirlo contigo.

Te invitamos a ser parte de este espacio de aprendizaje a cargo de la Red de Master Coaches de Latinoamérica y España.

En esta ocasión se abordará la Competencia 8️⃣ Facilita el crecimiento de cada cliente.

El webinar estará a cargo de los Master Coaches:

🟡Mónica Secci.
🟡Stela Izquierdo.
🟡Mariam Ortíz.

🟠 CICLO DE CONFERENCIAS DE LA RED DE  MASTER COACHES DE LATINOAMÉRICA Y ESPAÑA

🟢EL HACER Y EL SER DEL COACH


EVENTO GRATUITO

Reserva la fecha

🔸Miércoles 16 de noviembre.

🔸Horario:

17:30 a 19:00 hs Costa Rica / Guatemala
18:30 a 20:00 hs Colombia / Ecuador/México / Panamá / Perú
19:30 a 21:00 hs  Bolivia / Puerto Rico / República Dominicana / Venezuela
20:30 a 22:00 hs Argentina / Chile / Brasil / Uruguay
00:30 a 02:00 hs España (jueves 17 de noviembre)

🔸Inscripción GRATUITA
https://cutt.ly/CNZvII4

🔸Más información en
www.reddemccs.com

 

INSCRIPCIÓN GRATUITA · CLICK AQUÍ
Ir a Arriba